Крик чаек, словно плач валторн!

Нина Беланова
Крик чаек, словно плач валторн!
Я слышу имя мне родное
В ритмичном рокоте прибоя
И в шёпоте солёных волн…

Оно мне музыкой звучит -
Волшебно, нежно и негромко -
То тает, словно пены кромка,
То, будто ветер, чуть горчит…

Во мне любовь поёт зурной!
И я пою… Никто не слышит…
Лишь только море мерно дышит
И кажется, что ты со мной…

Нина Беланова-Тимченко
23 января 2012г.