К Я б тебя оправдала... правда...

Девочка Катастрофа
Ты под корень меня срубил. Мира нет во мне...лишь руины
Ты из сердца устроил тир, тонко так чередой рутины
Ты сквозь душу меня курил, обжигая горячим пеплом
В стенах этих чужих квартир, отпускал меня вместе с ветром

Ты цинично плевал мне в спину и плевок за плевком в лицо
Я искала в тебе мужчину, всем преградам судьбы назло
Я б тебя оправдала...правда...в трое больше, чем ты себя
Может быть не сегодня...завтра... в паутине былого дня

Я б в тебе сохранила вечность, сберегала бы и твой причал
Только если бы человечность ты в себе бы немного знал
Я б вгрызалась в твоих врагов, суицидной и мертвой хваткой
Я б тебе сотни тех стихов, что писались с твоей удавкой

Я бы просто тебя ценила, как не будет ценить никто
Я бы жизнь тебе посвятила, если было бы суждено
Я бы шла за тобою по всюду, через терний и вьюгу дней
И лечила б твою простуду, и была бы с тобой нежней

Но ты под корень меня губил и так грубо ты мной швырялся
Что все чувства к себе убил, зря ты близким мне притворялся
Я б наверно тебе б простила, то что в общем прощать нельзя
Но сейчас закусив удила,лишь могу ненавидеть тебя ...