***

Слава Иванов
Сквозь завывавший шквал
Слышал сонату лунную.
Нежно тебя целовал,
Имя тебе придумывал.
Ночью, пока заря
Где-то вдали была еще,
Гладил рукою прядь
Нитей огнем пылающих,
Жаром дышал в уста,
Грешно тобою властвовал,
И обвивал твой стан
Передрассветной ласкою.