Там, где небо рождает звёзды

Диана Петренко
Там, где небо рождает звёзды,
В самом центре твоей Вселенной,
Я оставлю на память слёзы
Самой ласковой, самой верной.   
 
И когда ты с ней будешь рядом
Целоваться в прохладный вечер,
Я мерцающим звездопадом
Упаду на родные плечи.   
 
Она ловит в ладошки звёзды,
Те, что градом из глаз катились,
Убиваться за прошлым – поздно,
Мы друг друга за всё простили.   
 
Звёзды падают вам под ноги,
И вы рады им будто дети,
Я всегда на твоей дороге,
Даже если забыл навеки.   
 
Выйдет солнце – погаснут звёзды,
Ты любимой шепнёшь: «До встречи!»,
А я снова лью в небо слёзы,
Чтобы завтра был звёздный вечер!