Ещё один год

Мила Московская
                Размышления в день рождения :)



На холодных ветрах в январе к нам домчалась зима,
Всё  метёт  и  метёт,  снега  точно  уже  по  колено.
Мы  с  тобою  в  своих  одиноких,  далёких  домах
Так близки, как никто, в нашей богом забытой, вселенной.

Я смотрю на стекло, где мороз свой наносит эскиз,
И  стучатся  в  окошко  колючего  снега  крупицы.
Я  под  стоны  метели стараюсь  найти компромисс
От последней любви до истерзанной слогом страницы.

Снег и северный ветер танцуют свой танец на бис.
Я,  пытаясь согреться,  сильнее  укутаюсь  пледом.
Осмелев от морозов,   зима  свой  даёт  бенефис,
Забывая  о  том,  что  весна  собирается  следом.

Не  уснуть  до  рассвета, кого я хочу  обмануть.
/Утром сын обещал удивить пирогами с ванилью/.
Я прошу у судьбы так немного, мне б счастья чуть-чуть,
А  зима  заметает  слова  белоснежною  пылью.


23.01.2012 г.
Мила Московская