Анатомия абсурда

Ирия Норд
Перезрелые Мальвины,  Артемоны, Буратинки…
Кто играет в эти игры- пешки, куклы и машинки?
Сказки на ночь, утором песни- улыбаемся невесте.
Не меняй пароли-поздно, кукловод шагает грозно…

Платим вере, платим счастью, кровь мешаем с долей власти
Ну и что, что сыт по горло-кто владеет, тем не больно.
Больше грязи-свиньям пруха, ворожит еще старуха…
А на картах столько страха- бьется в клетке, бьется птаха…

В строй запичканы солдаты- за игру идут расплатой.
Терпят горы крики, стоны, но герои недовольны…
Кукловодов выбирают, ничего не запрещают…
Улыбайся, если счастлив,  улыбайся,мой несчастный…