не МЫ

Владимир Будько
Я слишком многого хотел,
Ты... слишком многого желала.
Я очень много приобрёл,
Ты, слишком... много потеряла!

И ты тоскуешь одиноко,
И я не разберусь в себе,
Набрать мой номер не позволит,
Гордость, присущая тебе.

А я, как одинокий странник,
Скитаюсь молча по морям.
МЫ... в одном море с тобой ходим,
Только по разным берегам.