Мне бы Ваши холодные руки

Игорь Кассель
Мне бы Ваши холодные руки,
Чтобы сердце свое остудить.
И познать бы в час разлуки,
Как душу свою погубить.

Мне бы Ваши сладкие губы,
Чтобы о своей жизни забыть.
И о Вашей чуткой натуре
Я рискну песни сочинить.

Мне бы Ваши честные очи,
Чтобы себя в них утопить.
И закричать посреди ночи:
Невозможно сильнее любить.

Мне бы Ваши прекрасные волосы,
Чтоб вдыхать их родной аромат.
Расцветают белоснежные лотосы,
Провожая кровавый закат.

Мне бы Ваши холодные руки,
Чтобы их нежно целовать.
Чтобы не думать о разлуке
И никогда Вас не отпускать.