Ты берешь слишком высокие ноты

Белая Пантера Пентаклей
Ты берешь слишком высокие ноты,

В этом нет красоты,только крик

Содержания нет только форма

Напряжения пик и разрыв....




Приоткрою окно и ворвется

соловьинная трель как сквозняк,

и утешит меня на минутку

злые мысли прогнав от меня.



Не люблю ни трагедий,ни оргий

Отпустить мне легко как подать

Нищим духом и сильною волей

от себя тебя оторвать.