Белибердень...

Светлана Бояршинова
В прериях , в глухой тиши,чудо чудное случилось.
Колобок с макакой Ши, расписались..покатилось..
Подожгли сарай с овсом,уткам сказки рассказали..
А что было уж потом, даже селезни не знали!
Вышли строем папуасы,подпалили Лимпопо..
А медведя вам в Кенасы, будет весел в казино..
Зайку бросила хозяйка, грубым оказался он.
И уплыл с Мазаем Зайка, в Занзибар он багажом.
Улетели все синички, испугал их серый волк.
Он кричал - ,,Сырые спички! Есть нельзя,, и занемог..
Ряба бросилась под поезд, Петя часто изменял..
Турки голые по пояс, изловили всех менял..
Бабка Ёжка у причала, на Кащея накричала.
Домик сам на курьих ножках, в рэп ударился немножко..
Что творится в этом мире? Сказки все наооборот!
И вода в моей квартире, уплыла в водопровод!
Трын - трава зимой растёт, Леший косит огород.
Вот и сказочке конец, а кто слушал МОЛОДЕЦ!
18.01.12г.С.Б.