Диане

Николай Беляев
Повод? Наши дети станут лучшими,
Наши песни будут громкими,
И музыкой и цветами летними,
Мы пройдём по шпалам- осколкам.
А знакомство не что- лишь пыль,
Между, завтра, мы будем живые,
Просто сделаем вид что ключи позабыл,
Или что патроны боевые.
И не встретимся впредь у фонтанов
И не будем ходить в магазины,
Без какой то там Жанны не то,
Да мы просто друг друга забыли….