***

Жижемский Артём
там много мыслей, слов безумно много,
но нету тех, которые нужны,
а нужно мне так мало и так много-
места, где слышен голос тишины
быть может я сошёл с ума немного,
а может это просто мои сны.
давно отверг я веру в бога
и верю лишь в сияние луны,
а впереди лишь путь-дорога
я убегал из рая и из тьмы,
передохну совсем немного
и вновь вперёд на зов луны