2. То что было кагда-то

Владимир Юзюк 2
 Не вор. не ростовщик, не соглядатай
не юноша, не вдовый, не судим
не воевал, хотя служил солдатом
но кто тогда, под именем каким

испрашиваю вашего согласья
стать музой, вдохновением моим
да и не только, только в вашей власти

потомков память впечатлить игрою
двух судеб наших принятым участьем
изданием столичным (не Москвою)

всех этих  прежде  будующих строк
в конструкции одной и качестве одном
под именем одним. Представлюсь - срок:
я - сторона в партнерстве деловом