21

Николай Беляев
Двадцать один, наверное скоро старость
И как нам прожить, когда так мало осталось,
Куда нам идти, если солнце страдало,
Но ради нас ещё малость прожить обещало.
Зачем нам любить, скоро очко,
Куда нам идти, или ехать на лыжах,
Но нам с тобою чуть- чуть повезло,
Ведь кто то читает и улыбки на лицах