стать для тебя

Валерия Лешберг
мне так хотелось стать
красивою игрушкой.
и быть бездушной куклой для тебя.
делить с тобою солнце,
которое так важно для меня.
в прошедшем времени мечтаю-
остаться бы тогда с тобой?
и все же я не знаю
смогла бы быть собой?

одно лишь знаю я,
что будет мало
всего всегда душе моей.
но пусть цветами расцветает,
когда ты прикоснешься к ней.

ведь жизнь моя так необъятна,
так непонятна для тебя.
но ты не бойся.
я не буду вновь говорить-люблю тебя.