Ты лучший

Людмила Иванковская-5
Я загораюсь, сгораю, мечтаю.
Ты приходи,
Я побуду с тобой.
Так безысходно
От нежности таю.
Всё приглушая
Сердечный стук-бой.

Что ж так нелепо
Проходишь ты мимо.
Наш поезд снова
Идет в никуда.
Мне одиноко,
И жизнь - пантомима.
А за окном
Мельтешат  дни-года.

Я загораюсь, сгораю, мечтаю.
Ты приходи,
Приходи побыстрей.
Я прикоснусь
Хоть чуть-чуточку  к раю.
Чтобы понять,
Всех ты лучше парней.



23.01.2012