доброта

Странник Въ
нам доброта не стоит ничего,
рождаясь в сердце - в душах замирает,
она обиду, просто так, прощает
даря частичку сердца своего

нам доброта дается, как награда,
в смирении взрослеющей души,
она в молитвенном шептании в тиши,
она для Бога главная награда

ведь ты стяжая Благодать Его,
добром оплатишь скорбные мгновенья,
отдашь все без остатка, без сомненья
и не оставит она сердца твоего...


Англия            22.01.2012



/фото из нета/