Я устал немного, мама

Иван Попов 5
Я устал немного, мама
Оттого что мир жесток
На душе так ноет рана
Сострадания исток.

Прямиком идет из сердца
И покоя не дает
Мне бы чуточку согреться
Растопить стихами лед.

Что мешает людям видеть
Боль, страдания детей
Безразличья тянут нити
Те кто был вчера сильней.

Может, что-то вас хоть тронет?
И откроет всем глаза
Мать Россия, не утонет!
В человеческих слезах….
(20.12.11)