корабль... призрак...

Мила Льева
корабли имеют свойство гореть и сгорают дотла...
сначала горят паруса...а потом всё остальное...пепел осядет на дно...большого океана...или даже не достигнет его...просто растворится в воде...исчезнет бесследно...а был ли вообще..этот корабль...может это только его призрак...блуждающий в коридорах времени...по спирали Вселенной...
...
корабль...призрак...