Настоящие

Мари Корнер
Я люблю вас таких настоящих-
Опечаленных, грубых, изящных,
Ваши честные слёзы от счастья,
В моей жизни ваше участие.

Я люблю вас таких обнаженных,
С разворотом души наизнанку.
Я люблю вас совсем отрешенных,
Неустанно крутящих баранку.

Я люблю вас таких настоящих-
Кто открыл заколоченный ящик-
Где живут по законам собачьм-
Чтобы быть навсегда настоящим.