знаешь, это все не мое

Дарья Савицкая-Кюри
знаешь, это все не мое,
отмучаюсь, переболит
где-то там журчит ручеёк
вдали.

ты возможно в этом и прав,
что сознание отдалил.
где-то там замученный нрав
внутри.

и найдется моя тропа,
и оттает твоя вьюга,
и возьмет не моя рука
друга.