Улетаешь... Текст песни

Юрий Трущелёв
1.
Улетаешь? Ну, что ж – улетай!
Не держу – ты ведь вольная птица…
Есть Нью-Йорк, есть Париж, есть Китай…
Есть другие места за границей.
Улетая, забудь обо мне.
И не смей мне, пожалуйста, сниться!
Для меня ты была – свет в окне.
А теперь – лишний повод напиться…

Припев:
Вот и весь Нью-Йорк,
Вот и весь Париж…
Боже! Ё-моё!!!
Что же ты стоишь?!
Без тебя взлетит
Серебристый «боинг»!
Видно не судьба
Вместе быть с тобою…

2.
Улетаешь, ну, что ж… улетай…
Но не вздумай ночами мне сниться!
И стихов на прощанье ты мне не читай…
Постарайся в другого влюбиться…
Улетай и забудь обо мне!
Ну и мне, дай скорее забыться…
Для меня ты была – свет в окне,
С ключевою водою криница…

Припев:
Вот и весь Нью-Йорк,
Вот и весь Париж…
Боже! Ё-моё!!!
Что же ты стоишь?!
Без тебя взлетел
Серебристый «боинг»!
Значит, снова нас
В этом мире двое!!!