Рецепт

Сергей Ефанов 3
Если тебя не слушают,
Обиду свою затаи:
Просто стучат по крыше
Бешеные дожди.

Если не слышат - хуже.
Но все ж не печалься о том:
Рецепт тебе просто нужен,
Как стать проливным дождем.