Мы ищем смысла - экспромт

Оксана Светлакова
экспромт для Буддах на стихо: http://www.stihi.ru/2011/10/11/7029

безудержно, безмерно, бесконечно
идут снега...
и кажется порой,
что путь планеты, словно снег
расчерчен
мерцающим пунктиром...
мы с тобой
читаем дни, нанизываем бисер,
глотаем воздух нервно
и идем
по снежным мостовым...
от Неба писем,
отчаянно и обреченно ждем...
зачем,
когда прочесть мы их не в силах?
нам надо жить и радоваться...
стыло
мелькают дни...
налей мне чай покрепче
и расскажи о счастье...
быстротечно,
безудержно, безмерно и нелепо
мы ищем смысла
неустанно... где-то...

23. 01. 12