Видимо

Елена Клир
Тихо дрогнет свеча, прогибаясь опять под дыханьем...
Ей бы лишь танцевать, оплавляя назначенный срок.
Застывают картины прожженного насквозь сознанья.
Расточая любовь, не согреешься, видимо, впрок.