Любовь моя не...

Светлана Бирина
Моя любовь не якорь корабельный ,
Она не останавливает жизни твоей ход.
Скорей всего она как ветер вольный,
Что дует в паруса и двигает средь вод.

И вовсе не веревка,что связать желает,
Чтоб по рукам ,ногам и был лишь только мой!
А дом уютный,тот что отдых предлагает,
В котором всё что есть лишь для тебя родной!

Не есть она замком ,что двери закрывает
Чтоб тот кто есть внутри,остался там на век.
Скорей она ключи,замки все открывает,
Желает чтобы был ты вольный Человек!

Всегда готова ждать,всегда готова верить,
И чтоб ты победил поддержкой твоей стать.
Перед тобой она не будет лицемерить,
И доброе тебе лишь может пожелать

Она всегда с тобой,лишь руку протяни.
Всегда всегда к ней сможешь прикоснуться.
Все люди на земле желают лишь ЛЮБВИ,
Ты их счастливей всех,ей можешь насладиться.