Порок

Зем Ля Нин
Похмельной жаждою томим,
По свалкам городским тащился,
Но вдруг откуда-то графин
Мне прямо под ноги скатился.
Напиток славный самогон
В гранях стакана налит он:
Налились капельками зеньки,
Дрожали и тряслись коленки.
Вот зто классный самогон:
В ушах такой чудесный звон.
И слышу так кайфово прёт
Точно в любви ушёл в полёт.
И слышу за углом бурчит
Каким-то аппаратом кит.
Во рту всё так и всё не так,
Как будто там какой-то гад
Шприцом куда-то невпопад
Во время ковыряния в зубах
Потом ножём в меня пырнули
Всё из карманов растянули
По голове разочек долбанули,
И сигареты с зажигалкой умыкнули
Как тело пьяное в доску лежал
Мне кто-то помощь оказал.
И обходя родной квартал
Сердца людей я матом поливал.