насущное

Анастасия Шохина Плюс
Завтра никогда не наступает!
Есть сегодня. 
Моя музыка не тает 
В грубых подворотнях.

Мои шарики всегда с газом.
Веселящим, смехотворным-как хотите.
Если сдохнуть в апокалипсис сразу,
Вы пропустите новый митинг.

Я не фоллоу Медведев'з блог,
Не читаю газет и фрэндленту.
Мне Создатель помог, как смог
Обрести быстро навык дефенда

Я стою на воротах мира
Фэйс-контроль в моем скромном лице
От скайрима, кс и тира
До репортажей о ****еце
Вам вещает моя лира
И баллада о Нашем Творце.