влияние Соламоновой

Анастасия Шохина Плюс
Молитвы мои кроются подо льдом,
Некрытые карты покоятся там же, под саваном.
Озябшие чувства дышат на ладан.
Я всё это мысленно обвожу эфемерным кольцом. 

Меценат, рабовладелец и феодал,
Помяни меня в твиттере.
Не ходи больше в мною подаренном свитере
И отдай мне то, что доселе не отдавал.

Рой во мне ямы побольше и потемнее.
Закопай в них отсутствие юмора и боязнь.
Не забудь про страхи и неприязнь.
И поверх подровняй поплотнее.

Носи гордую голову на плечах.
Заведи собаку, кошку, часы.
Навести родителей. Сбрей усы.
И рассорься с мозгами впрах! 

Следи за собой, пей только чай.
Люби-ешь-молись.
Наркотиками не колись..

И о себе не напоминай.