Я люблю свою жену

Варуб
Я люблю свою жену
И её люблю одну.
Лучшей мне жены не надо,
Для меня она награда.

Я её не променяю,
Я люблю её, ласкаю.
Я её боготворю,
Обожаю и люблю.

Она умница моя,
Всё умеет, знаю я.
Лучше нет её на свете,
Я люблю её и дети.

Всей семьёй ей дорожим,
Позовёт, мы все бежим.
Очень просто мы живём,
Дом, семья, любовь вдвоём.

Меня любит, я ей муж
И в любви не знаю стуж.
Я всегда её пойму
И любовь её приму.