30 лет

Михаил Суздалев
Что же, исполнилось тридцать лет,
Повод подумать, иль просто фраза,
Это праздник, которого нет,
И не отметить его два раза

С этой цифрой – особый рубеж
После, уверен, всё станет другое,
Крах былых и взлёт новых надежд
И явление жду дорогое!