Я огонь

Билли Халлек
Я не хотел с тобой играть
Но ты меня разогревала
Какого черта мне страдать
Ведь я хочу чтоб ты страдала

Мне не хотелось враждовать
Но ты сама кордон сломала
Ты не ложись в мою кровать
Не ты её там согревала

Я врал тебе в который раз
А ты велась ,какая дура
Все то что было напоказ
Не верная моя натура