Мечта

Наталья Житникова
              1
У каждого,мечта    есть золотая.
Она зовёт к себе
сверкает.
Но часто тихо
уплывает
Под небосводом
суеты.

Но нисмотря на это
верим
Откроются и наши
двери
Свершится чудо,
будет время
И все исполнятся
мечты!

           Припев
Мечтайте часто
и с надеждой
И сбудется она
однажды
Мечта,ведь это
очень важно,
А без неё нам в
жизни страшно
В жизни страшно...

             2
У всех мечта
бывает разной.
Далёкой,ласковой,
и нежной
Но у каждого она
Как Солнца свет
горит всегда.

Хоть нереально,
верить нужно!
И будет в жизни
всё воздушно!
Наступит день,и
всё случится
Мечта к вам
явится на птице!

         29.12.2011г.