Цинизм ценою в грошь

Билли Халлек
Стихи писать мой грязный труд
Моя душа вся на изнанку
Быть может меня проклянут
Те кто искал во мне приманку

Не слышу шелест жемчугов
Не вижу я цветов просторы
Лишь тяжесть только от оков
И звук настроенной гитары

Мне нету смысла все скрывать
И паковать себя в коробки
Но могут же подозревать
Ведь истинны они коротки