Зима

Мисс Нв
Кончилась осень, настала зима,
Много же снега она намела.
Дети на лыжах, на санках, коньках,
Весело всем, не страшны холода.

Вместе с зимою придет Новый год,
Вокруг елки будем водить хоровод.
Будем петь, плясать, танцевать,
Деда Мороза с Снегурочкой звать.