Друзья и враги

Альга
Не принимают цельно, видя различия,
лишь осуждают вас – то ваши враги.

Вы – божественны, и в любом обличие,
вся божественность уже есть внутри.

Тот, кто любит вас, узрит величие,
своей искренностью позволив расти.

Кто принял вас, тому  безразлично,
он помогает вам благоухать и цвести!