***

Альгис Из Города Эн
Невидима, но искренне
Далекая и чистая..
Услышат звуки нежные,
Душевной красоты.

И так «по настоящему»
С IPhon’a  фоткой вкрадчиво.
Случайно, не навязчиво
С звонком,. увидишь ты..

Возможно заражение..
В глубоком взгляде пение.
И нужных нот творение,
Высокой ... – доброты.

(янв. 2о12..)