Деньрожденный стих

Шарова Ольга
Раз в год – стишок! Ура, ура!
По-моему, неплохо -
Есть поздравления с утра!
С утра – переполох и
Улыбка, не смотря на счёт
Годков (ой, мама, сколько!).
Везёт мне. Боже мой, везёт!
Хоть на дворе и скользко.
Январь - в расцвете зимних сил,
Мороз крещенский прожит.
Мой день рожденья воскресил
Друзей забытых рожи.
Да нет же! Милых лиц! Они
Мне тоже, знаю, рады.
Зачем считать года и дни,
Пускай они наградой
Нам будут всем. Ведь опыт в них,
Любовь и достиженья.
Пусть не достигли мы иных
Каких-то продвижений.
Но что имеем, бережём.
Так улыбнёмся, что ли?
Поздравим с новым виражом:
Что ж, с днём рожденья, Оля!