Зима нас победила...

Руслан Мусаинов
Что бы ни случилось, приходи
Я налью тебе покрепче чаю
И прижав тебя к своей груди
Расскажу как по тебе скучаю

Снег повсюду белой пеленой
Раскидал увесисто сугробы
Чтобы мы не встретились с тобой
Охладели мы друг к другу чтобы

Между нами расстоянья мили
Одному его мне не пройти
Если хочешь чтобы вместе были
Ты пройди навстречу полпути

Не идешь, я ждал покуда мог
Сердца жар прохладою затмила
Замело следы от моих ног
Видимо зима нас победила


23.01.12