больShe

Сид Вэйн
напролет
ночь,
фото и киноленты,
твои слова,
если и не спасающие
полностью,
то почти,
как самые сильные
медикаменты,
в краю,
где легче 
сгнить,
чем куда нибудь
прорасти...


я не люблю думать,
о том, что будет там -
впереди,
от этого как минимум
страшно,
гребаный стыд,
срам...

и неважно,
какие мечты
крутятся в моей голове
перед сном,
словно подначивая,
смеясь,
бьют больно
в глаза
и тут же темно...

хуже всего
если исчезнет связь,
и то что было так тщательно
заплетено,
бесцветными нитями
на полу
останется...
пришло ли то время - чтоб каяться?
или оно только и может,
что отсчитывать дни,
намекая на всеобщую быстротечность...
оно тянется
кажется
уже
целую вечность...

здесь про верность
и честность
скоро пойдут легенды,
и чтобы вышло красиво
у всех историй
будут обязательно
шикарные хэппи энды -
"...бла-бла-бла....
...и даже смерть не смогла разлучить их..."

кто еще так рискнет? кто сможет?
кто станет чище и тоньше?

...я пытаюсь поймать и запомнить любые моменты,
мне плевать,
я знаю,
плохих
с каждым годом
будет гораздо больше...