над краем пламени...

Марианна Заигралина
Над краем пламени
переплетенных рук
Потрескивают сполохи желанья…
И непроизнесенные признанья
Вот-вот готовы
бабочками с губ
Сорваться… вспыхнуть,… крылья опалить…
Осыпать пепел искреннего чувства…
И вновь взлететь…
А ночь вбирает чутко
Движенье, вздох… и вот уже земли…
Под нами нет…взорвалось мирозданье…
О, Господи! …
Какое счастье жить…

По амальгаме зеркала души
Поземкою текли воспоминанья…