Кукушечка моя

Философский Саксаул
Судьбы большой орёл и решка –
в моей подруге наяву,
и я (не думайте – в насмешку)
её кукушечкой зову.
Минут немало просвисталось
на перегоне лет пустом,
вся жизнь моя – сколь ни осталось –
вся в этом сердце золотом:
мои безоблачные выси,
моей судьбы суровой нить, –
ведь только от неё зависит,
на свете сколько буду жить…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Хватит тысячи лет?»