Не возможно

Иван Гредасов
И не возможно оставаться одному -
Навалятся вдруг мысли без разбора
Накрутят, напридумывают хором,
И оставляют разбираться самому.

Остатки фотографий, плейлисты,
Те песни, под которые мечтали,
Засушенные меж страниц цветы,
Открытки, что друг другу посылали.

Невыносимо слушать и смотреть,
Но никуда от этого не деться,
С улыбкой боль приходится терпеть
А ребра изнутри ломает сердце...