Я улетаю в логово Луны...

Евгений Ганичев
           ...Я улетаю в логово Луны,
 Где свет рассеян , где уютно ,
              где во мраке
 Никто не видит слез , соплей ,
                слюны ,
 Размазанных мной на тебе
 В семейной драке...
        1989 год, город Токмак