Каждому - своё!

Сергей Скоромный
Не надо жизнь так усложнять...
Друзья, научимся прощать!
Ведь местью не решить проблем...
Лишь возрастет число дилемм!

И, как обида ни горька,
Но не смотри ты свысока.
Прости его! Прости её!
Воздастся каждому - своё...!