Слова - всегда предлог для чувств!

Жанна Безкорсая
 
 Вам улыбаются – мещанки, мне – грешники.
У вас, есть доллары и франки, любовь и женщины.

Вас жизнь, как море раскачала, делясь положенным,
и бедность вас не разоряла. Вы – размоложены!
 
А я, я многое узнала – все падежи.
Любовь, не пышно пировала средь сладкой лжи.

Восторги – будни потушили, упреков нет.
 Души сломался инструмент у чувства крылья…..

жизнь как одежда обветшала менять пора,
да не поднять мечтам октавы не та игра,

остались только атрибуты и те остыв,
 вступают в действие как будто с надежд-трясин,

узнала слёзы  слишком рано, на взлете грёз,
и растерялась среди обманов прошедших гроз,

кой прок, уже былое трогать кой смысл -
уже оплачен займ и долг мой, изведав жизнь,

уже заучены утраты,  смят вкус.
Вам, слава Богу, слов не надо.
...
Слова –
всегда предлог для чувств!