СВЕТ ДУШИ

Зорина Дарина
 ****************************
 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!****ЛЕНОЧКЕ!
******************************
 Бываешь ты быстрей,
         чем Ветер!
 Загадочней Луны
         в ночи!
 То Солнцем в душу
         ТЫ Посветишь,
 А то ,как Лилия
         в пруду!
 Тобой нельзя
         Налюбоваться-
 Юна,Красива и
         УМНА!!!
 ЖЕЛАЮ жизнью
         Восхищаться!
 УМЕТЬ Любить,Легко
         Общаться!
 И ЖИЗНЬ ОЦЕНИТ
         ВСЁ СПОЛНА!!!