При чем тут Боттичелли?

Антонина Алексеева
Я не та ... не с картин Боттичелли ...
Вся в колючках, как маленький ежик ...
Но в душе моей рвутся качели
Прямо к небу ... хоть капает дождик ...

И пора бы под зонт спрятать душу ...
Ведь промокнет - и будет простуда ...
Но ... я снова все планы разрушу ...
И откуда та дерзость, о т к у д а?..

***

Сколько грации!!! ... Прав Боттичелли ...

***

Успокойся, колючий комочек ...
У тебя есть душа и ... качели ...
Ну ... подумаешь дождик намочит ...
23/01/2012    <kuvschinka>


Иллюстрация из интернета -  Сандро Боттичелли "Рождение Венеры" (фрагмент).