Жива ещё великая держава

Александр Амелин 11
События приходят и уходят,
Любая суета идёт на слом,
Ресурс черпает человек в природе,
И вечна наша память о былом.

Жива ещё великая держава
И живы всем забвеньям вопреки,
Святая наша воинская Слава,
Победу отстоявшие полки!

Мы власти ощущаем загноенье,
Коррупцией пропитана давно...
Страну никто не ставил на колени,
И никому поставить не дано!

На фото - Церковь Ильи Пророка (г. Ярославль)