Смеялась долго...

Нина Орлова
Смеялась долго, будто без причины,
Упрятав боль,  по-прежнему бодрясь,
Когда в душе, предчувствуя кончину,
Её любовь пыталась жить, борясь.

Когда в душе, предчувствуя кончину,
Любовь росла и с каждым днём сильней,
Ей новый мир нарисовал картину:
Страданий нет, мир справедлив, добрей.

Ей новый мир нарисовал картину  -
Иллюзию, чтоб боль свою прогнать!
Смеялась долго, будто без причины:
Любовь ушла, а боль ей не унять…

23.01.2012г
Картинка из интернета.